LOADING

Type to search

UMUM

Bentuk Upaya Polri Hadir Menyerap Aspirasi Warga

Share

Lombok Utara, Polda NTB – Program Jumat Curhat merupakan Upaya Polri untuk hadir dan menyerap aspirasi saran, pendapat warga guna menyelesaikan permasalahan yang timbul di masyarakat.

Terlihat Kapolsek Pemenang Iptu Lalu Eka Arya Mardiwinata, SH. MH, bersama anggota, Bhabinkamtibmas melakukan kegiatan dalam rangka Program Jumat Curhat di Di Vihara Jaya Wijaya Dusun Tebango Desa Pemenang Timur Kecamatan Pemenang ,Kabupaten Lombok Utara Jumat, 03/2/2023

Program tersebut berisi kegiatan Kepolisian untuk mendengarkan Aspirasi, keluhan, kesan dan pesan masyarakat tentang Gangguan Kamtibmas yang terjadi di lingkungannya.

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek Pemenang selain melakukan silaturahmi, juga langsung mendengarkan saran atau aspirasi dari pengurus Vihara dan warga setempat

“Kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada pihak Polsek Pemenang yang meluangkan waktunya untuk berkunjung ke Vihara dan terjalin hubungan yang baik selama ini, ” ucap Kadus Romo Ajuna Manta

Kapolres Lombok Utara AKBP I Wayan Sudarmanta, SIK., MH melalui Kapolsek Pemenang Iptu Lalu Eka Arya Mardiwinata, SH. MH mengatakan bahwa kegiatan Jumat Curhat merupakan Program Pimpinan Polri dalam upaya lebih dekat dengan masyarakat dan mendengarkan langsung apa yang menjadi aspirasi atau keinginan warga.
“Dalam kegiatan Jumat Curhat kali ini” ujar Kapolsek.

 82 total views,  1 views today

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *