Mataram – jumat (26/05) Dalam rangka menjelang Bulan Ramadhan anggota piket siaga lebih memperketat harkamtibmas di wilayah perumahan. Dimana biasanya menjelang Bulan Ramadhan banyak rumah-rumah yang ditinggalkan penghuninya. Ton3ki2 yang dipimpin langsung oleh Bripka I Gede Supartayasa, melaksanakan patroli yang difokuskan pada perumahan yang berada disekitaran wilayah Mataram.

Dalam pelaksanaan patroli anggota memberikan himbauan-himbauan kepada penjaga perumahan pesanggrahan Agung wilayah kekalik, agara lebih waspada, guna menjaga kamtibmas di wilayahnya.

Selanjutnya Anggota patroli menghimbau remaja-remaja yang berada ditaman sangkareang untuk tidak menyalakan petasan sembarangan yang bisa menyebabkan kebakaran jika tidak diawasi. Dan juga menghimbau kepada anak-anak muda yang biasa nongkrong ditaman sangkareang untuk ikut terlibat menjaga kamtibmas dilingkungan tersebut.
Dengan ditingkatkannya patroli dialogis diharapkan mampu menciptakan situasi dan kondisi kamtibmas yang aman dan kondusif, sehingga dampaknya secara langsung dapat dirasakan oleh masyarakat dan dapat menghadirkan sosok polisi ditengah-tengah masyrakat.
” Oprator Mustang “